Онлайн заявка



Строительство по индивидуальным проектам


Компания ЛСТК-Дон давно предлагает свои услуги на рынке индивидуального жилищного строительства в Ростове-на-Дону и Ростовской области (Батайск, Таганрог, Азов и др. города), производит все известные виды строительных и монтажных работ а так же по технологии ЛСТК (Легкие стальные тонкостенные конструкции). Мы с легкостью проводим индивидуальное строительство, начиная с рытья котлованов под фундамент до окончательной сдачи объекта заказчику «под ключ», и благоустройства прилегающей территории. В сферу услуг компании входит бетонирование фундамента и близлежащей территории, кирпичная кладка стен дома, стяжка и укладка полов, штукатурные и отделочные работы как снаружи построенного дома, так и внутри, ремонт теплотрасс, установка отопления. Дополнительно производится опалубка, литье межэтажных перекрытий и перегородок, установление заборов, ограждений и различных видов навесов, систем видео наблюдения.

Все знают - капитальное строительство домов, очень непростая задача. Наша компания с успехом справляется с ней, что позволяет нам вести достойную конкуренцию на рынке индивидуального строительства домов по технологии ЛСТК и других материалов.

Начинать любое новое индивидуальное строительство следует с проекта будущего дома. В проекте учитывают все нюансы при возведении постройки. В зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей дом (или другое сооружение: Коттеджи, ангары и т.д.) может быть большим или маленьким, одноэтажным или двух- и трехэтажным. Вам не надо будет искать несколько подрядчиков, высококвалифицированные мастера нашей строительной компании воплотят в жизнь вашу мечту и построят для вас уютный и комфортный дом, для комфортной жизни вашим детям и внукам. Строительство домов проводится по современным стандартам. Возможно проведение строительных работ на небольшом участке загородной площади.

Согласно выбранному проекту индивидуального жилищного строительства устанавливается фундамент будущего дома. В зависимости от его размеров копается котлован, делается опалубка под фундамент и производится заливка высококачественной бетонной смесью. Здесь важно знать, что бетонную смесь лучше приготовить целиком под весь фундамент (или с небольшим запасом). С этой задачей сможет справиться только строительная компания, которая приготовит бетонную смесь заранее и доставит ее на площадку для проведения строительных работ. Заливка фундамента по частям, небольшими количествами смеси, приведет к ненадежности основания дома и последующему его перекосу и возможным разрушениям.

После заливки фундамента ему дают время высохнуть и усесть. В дальнейшем проводят гидроизоляцию фундамента с применением современных гидроизоляционных материалов и возведение стен постройки. Стены дома возможно возводить из разных материалов. По желанию заказчика это может быть широко используемый красный кирпич, газобетонные блоки, стеновые панели, материалы из ЛСТК и другие современные стеновые материалы. Для работы со стеновыми материалами необходимо хорошо знать все тонкости и нюансы. Мы можем возвести стены из кирпича, с последующей его облицовкой декоративным кирпичом, или из газобетонных блоков, с последующими окончательными отделочными штукатурными работами наружных стен.

Возводя двух- и трехэтажное здание при индивидуальном строительстве домов, строительная компания устанавливает современные межэтажные плиты перекрытия, соответствующие всем требованиям ГОСТ-а. Также компания производит качественную стяжку полов и изготовление разных видов теплых полов по желанию заказчика с последующей их стяжкой.

Окончательный и индивидуальный вид всему загородному дому или коттеджу после отделочных работ, его лицом и защитой станет забор. Компания установит забор согласно выбранному вами проекту, а также необходимы на загородном участке навесы и дополнительные подсобные помещения.