Онлайн заявка



Каркасно-монолитное строительство



Для клиентов считающих что, частный дом обязательно должен быть кирпичным, либо монолитным, и каркасную технологию строительства не рассматривают для строительства частного дома, компания ООО "ЛСТК Дон" предлагает Вашему вниманию каркасно-монолитную технологию строительство частных домов - это технология относится к технологии быстровозводимых зданий. Основой является оцинкованный каркас ЛСТК и газабетон или пенобетон.

1) Материал использующийся в роли не съемной опалубки по фасаду (СМЛ, ОСБ, ЦСП, Аквапанель, Гринборд)
2) Каркас ЛСТК
3) Пенофол
4) Газабетон, пенобетон
5) Финишное покрытие (ГКЛ, ГВЛ, СМЛ)

Монолитное строительство позволяет возводить здания любой этажности и формы в кратчайшие сроки. Планировка и габариты монолитных домов не ограничиваются размерами заводских железобетонных конструкций, что позволяет максимально учитывать пожелания заказчика. Немаловажным преимуществом является возможность создания разнообразных криволинейных форм, а это существенно расширяет архитектурные возможности, дает большой простор для реализации самых смелых проектов.
Легкость стен и кровли из ЛСТК сокращает нагрузку на фундамент и несущие конструкции, что ещё больше продлевает их долговечность.
Монолитный дом из легкого пенобетона или газабетона на основе силового каркаса из оцинкованных профилей ЛСТК, это надежный теплый дом по удачной цене - стоимость дома от 17000 рублей за кв. м!
При заказе строительства монолитного дома по каркасной технологии ЛСТК по нашему типовому проекту - проект в подарок.

ООО «ЛСТК-Дон» занимается разнообразными строительными услугами: строительство каркасных домов, каркасное строительство под ключ, строительство современных каркасных домов в Ростове-на-Дону. Наша компания качественно и доступно воплотит Ваши желания в реальность. В нашем арсенале присутствуют самые передовые строительные технологии. Мы работаем со многими видами материалов: Кирпич, ЛСТК, каркасно-монолитные моноблоки, пеноблоки, газосиликатные блоки и другие виды материалов. Наша компания занимается производством ЛСТК (Лёгкие стальные тонкостенные конструкции), благодаря нашим технологиям: от идеи до проекта - Один шаг!